Счастлив мною

Данилова Юлия
протекаю сквозь радиоволны,
пропускаю //мимо// чьи-то войны
впитываю наш июнь.
солнечным бликом к тебе в кровать:
-мой ангел, не время спать!
пришло наше лето.
на все вопросы нашлись ответы.
улыбки озаряют лица.
нам удалось с тобой влюбиться
сквозь тополиные снега.
хоть ты не тот и я не та,
мы сожжены июньским светом
и наши чувства вновь раздеты.
на радуге сижу босая.
тебе лучи свои кидаю,
чтобы проснулся от весны.
и облака в моих ладонях
тебя ко мне спросонья гонят,
и мною снова счастлив ты!