от простуд...

К-Львуша
Вообще-то это рецензия вот на этот стих: http://stihi.ru/2009/06/14/3707 ,
только не определяется она никак на своё место, поэтому будет висеть здесь.

в чай имбирь:
аромат, жгучий вкус -
от простуд...
липа, мёд и лимон...
...всё болею тобой...
/я лечусь/.
вкусно, сладко и горячо.
я дотронусь рукой.
только в мыслях.
ещё.



Стихи лечат - во всех отношениях ))) -
прочитала твой стиш и вспомнила про имбирь, хранящийся в ящике стола, заварила с липой. лечусь...Спасибо, Лен :)