Наивная девчонка

Елена Краевская
Была когда-то я девчонкой
В короткой грязненькой юбчонке,
И пятки голы, руки в цыпках,
А на лице всегда улыбка.

По лугу бегала стремглав
И пряталась среди душистых трав,
До звёзд взлетала на качели,
И комары меня не ели.

Редис могла я с грядки кушать
И никого кругом не слушать,
Чужими были мне запреты,
Носила рваные штиблеты.

Любое дерево доступно,
Подвалы, чердаки уютны,
Всегда кричала очень звонко.
Наивная была девчонка.