Зайки-волки

Татьяна Нецветаева
«Может Зайка плохо спал?
Пыл пропал? Любить устал?
На работе был аврал?
Или просто быт достал?», -

Думала Волчица злая,
Пузо лапой потирая.
Проглотила не жуя...
Вот вам и Love story-я…