Кризисуицидальное

Ирина Дунаева
Я отключила телевизор и пульт запрятала его

На всякий случай ,чтобы помнить ,что я нормальная еще

Была когда- то в анекдотах= страна веселых дураков

Похоже ж счас на едиотов все с простатитом ,без мозгов.

В прокладках жизнь теряет смысел,как- будто крылышки спасут

Нам геморрой так интересен и кожный в энтом смысле зуд

Стирают жисть под ноль все Тайдом,а Актимель,как водку пьют

Хочу мужчину, но сомненья меня в который раз уже берут

А вдруг ему не тем намажу? Тогда все крылья не спасут

Веселой жабы дам таблеток ,чтоб в бронхах был сплошной уют

А вдруг зарплаты мне не хватит на море пива Оболонь?

Растет арбуз,а хвостик сохнет,зато в душе поет гармонь.

Еще придет он с волосами,которых вставили "туда"....

Эх,жисть моя одна жестянка…Зато хоть газ дают пока.