Дрозд мастак и чудный подражатель

Василий Генрихс
Дрозд мастак и чудный подражатель.
Вот только он заигрывал с малиновкой,
Но вдруг заслышав голосок родной
Запел, как местный обитатель.

И прекратилось пение в лесу.
Затеян снова пересвист.
За что люблю я не пойму
Прекрасный этот твист.

09.06.2009.