Диалог в молчаньи

Марина Францева
Лазареву Георгию

...А я другие руки вспоминаю.
Другие губы, плечи и глаза
...А я другие прелести ласкаю.
Другие обнимаю небеса.

Мы здесь одни. И вечное сиянье
Нас озаряет тысячею звезд.
Растают дни. Видения растают.
И снова будет мир безумно прост.