Аннушке

Валерий Сигитов
Даст бог, когда я смерти буду
Пытаться отодвинуть срок,
Виденья призрачное чудо
На мой заявится порог.
Кокон фланелевых пелёнок
К плечу отцовскому прильнёт,
Моя кровинка, мой ребёнок,
Продолжит времени отсчет!