Городу - в летнюю ночь

Джина Церович
                Изваян вечером на своде ясном неба.
                А в небе - ласточки. Снуют и славят Феба.
                О город! Стадо крыш твоих пасут
                Мой взгляд, да ночь. А ласточек беспечен труд.