Форнит

Максим Гаврилин
Откуда появляются строчечки,
Всякие идеи и стишки,
Рассказики?
Может кто-то живет
В моей машинке печатной,
Подсказывает?
Если все же найду его
Буду за ним присматривать,
Кормить.
Он будет помогать мне
Разные слова складывать,
Лепить.
Когда будет скучно,
Буду с ним вечерами
Говорить.
Наверное это мои предрассудки,
Но я знаю, что зовут его -
Форнит.

15 июня 2009