Туз Вадим Михайлович. сбылось пророчество

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/06/05/1585

"Настал миг одиночества!
сбылось пророчество!
Я остался один
в обществе серых картин!

Все приходит постепенно,
Ко мне же мгновенно!
По голове бутылкой,
В сердце вилкой...

Все чувства в игнор,
Опять повтор,
Меня забываешь,
Новую жертву ожидаешь!

НО!

Одиночество не вечно!
Боль не бесконечна!
Поболит да пройдет!
Светлое чувство взойдет!"
(В.М.Туз)



В картинной галлерее было пусто.
Мне одиноко в обществе картин.
Смотрю на краски - серые. Не густо.
Зачем же я пришёл сюда, кретин?

Вдруг, сзади шорох. Оглянулся. Опа!
В одной руке бутылка, в дрУгай - нож.
И я подумал: "Вот такая "жопа"!
А он ответил мне, хрипя: "А тож!"

Я, люди,  жертва серого искусства.
А врач сказал: "Та, поболит - пройдёт!"
Маньяк ушёл, в душе оставив чувтсво:
"Он не придёт! Он больше не придёт!!!"