Настоящее

Алексей Клоковский
Настоящее - в нас горящее.
Только с ним мы чего-то стОим
И стоИм, на добре настаивая
И крепчая таким настоем
И светлея лицом и голосом,
И уже не глаза, но очи
Видят: не упадёт и волоса,
Если Он того не захочет.