От лю... до нах

Эраст Педов Второй
Сколько прошел дорог -
Дырки протер в штанах
Никто объяснить не смог
Сколько от "лю..." до "нах"

Сколько я видел их -
Девочек с жаром в глазах
Я говорил им "лю"
Они отвечали мне - "нах"

Остров шептал кораблю
Ветер свистел в парусах
Он говорил ему "лю"
Тот отвечал ему - "нах"

Часто бывает так
Все говорят рублю
"Я никогда тебя "нах"
Я навсегда тебя "лю""

Я же храню в мечтах
И завсегда молю
Пусть будет меньше "нах"
А будет огромная "лю"!