как я соскучилась

Елизавета Толмачёва
 

чуткое сердце
чувствует
переход...
он уже близко.

только не надо...
знаю, я...
не оглянулась
слеза помешала,
застывшая...

как я соскучилась
(не переставала скучать
всю нашу встречу...
что-то мешало...
быть настоящими)

как я соскучилась
за тобой!
таким... с которым рядом
я была настолько живой
настолько настоящей,
что переставала отражаться
в зеркалах

твои глаза были тогда - ярче)))

вдохновило произведение «воротами радуги» (Акламэна)