Не идеал

Жанна Алексеева
Твоё молчанье убивает,
Так хочется тебя спросить:
Так, что же, всё же означает
Твой скрытный вид?

Порой, эмоции мешают
Твою увидеть трезво цель,
Когда меня ты приглашаешь
К себе в постель.

Возможно, болен ты идеей
Найти свой милый идеал,
Который, как-то, в сновиденье
Ты повстречал.

Отвергни вслух предположенье,
Что я не лучше остальных,
И лишь минутное влеченье
Сплотит двоих.

Увы, но я почти привыкла
Быть вечно на вторых ролях,
Но я, пока, раз так уж вышло,
В твоих руках.

ScorpiCat*2009