Из личного 15 06 09

Marylin
Перечеркну слова в тетради
И снова пачкаю страницы.
На безупречной белой глади
Слова взлетают синей птицей.

В них то, что так давно хотелось,
О чем в мечтаньях снилось ночью,
Когда в порывах самых смелых,
Шептали губы "Все, что хочешь".

Слова ложатся в строки ровно,
Но в каждой букве море страсти,
Желанье выразить огромно
Всего одно лишь слово - "счастье".

Но сложно, трудно... и черкаю -
Бездушны синие чернила...
И снова, снова я пытаюсь
Себе сказать, как это было.