Тет-а-Тет

Данилова Юлия
Ты знаешь, я люблю… щербет.
Чтобы кусал язык так тонко,
Как будто в вышивке иголка
Плетёт узор, узор из вкусов.
Он тает нежностью укусов,
У нас с ним встреча тет-а-тет.

Ты помнишь запах мой… сирень.
Вся сладость, дикая, во взгляде,
Я в расписном сижу наряде,
Витаю в воздухе открыто,
Быть может что-то позабыто,
Но не моих объятий тень.

Ты видишь, как искрится воздух?
Не нужно ДО, не важно ПОСЛЕ.
Лови сейчас мои мгновенья
И в своём чутком наслажденье
Пари любовью надо мною.
У нас с тобой не будет сбоев…

15/06/09