Разкозявились субстанции

Пенсильванский Кушкундур
Разкозявились субстанции на время,
Солнце растопырило приветливо свой глаз.
Просто птичка какнула мне прямо в темя,
Окатила счастием с ног до ушей за раз.
                10.09.02.