Какая ты...

Ива Васильева
- Какая ты…
- Какая?
- Вот такая,
С тобой побыть чуть – чуть еще могу.
И, время встреч сквозь пальцы пропуская,
Песочный замок рушу на бегу…

- Какая ты…
- Какая?
- Ой, какая,
С тобой навек я потерял покой.
Смеяться будешь, на костре сгорая,
Тебе живьем сгорать то не впервой…

- Какая ты…
- Какая?
- Да такая,
Что только ангел сможет уберечь,
Когда судьба твоя тебя бросает,
А ты ведешь о переменах речь…

- Какая ты…
- Какая?
- Ну, такая,
Которую просить, что воду жечь.
Цветные крылья в вышине мелькают,
И обещают жар любви стеречь…

- Какая ты…
- Какая?
- Ох, какая…
Волчицей верной – на тропу войны
Со всеми, кто в любовь легко играет,
Страсть наблюдая лишь со стороны…