Девять тридцать восемь...

Ива Васильева
Девять тридцать восемь. За стихом
В темноту – на дно души, как в море.
Муза вдохновенным шепотком
С рифмами ненайденными спорит…

Десять тридцать. Тает в море след,
Стих волной переиначил душу.
Рифма подняла крылом рассвет,
Сонное мгновение разрушив…