Исцеление земли

Виталий Кирпатовский
         ИСЦЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ

Мы открыли глаза и летим над Землёй
И не ввысь, и не вдаль – в сокровенность.
И не код, не пароль –  пропуск в Мир огневой –
Лишь открытой души откровенность.
    Всё не где-то, не там – не ищи в стороне,
    Мы любовью пространство заполним.
    И услышим в себе на духовной струне –
    В океаны гармоний звоним мы.
В звуках Божьих душа распознает себя,
Свет прольёт красоты благодатной,
В Галактическом торе, свеченьем скользя,
Плещет с Миром волной необъятной.
    Всё вокруг ощутим, будто тело своё,
    Всё услышим, как голос живого.
    Всей Вселенной поток – поселенье твоё,
    Всё – есть Жизнь! Нету в Мире иного.
Дорогая Земля, не летим над тобой –
На твоих мы руках в колыбели.
Чтоб всегда нас ласкал сил поток голубой,
Исцелим мы тебя в душ Купели.