Моим обидчикам

Виталий Кирпатовский
           МОИМ  ОБИДЧИКАМ

Моим обидчикам поставлю свечи
За здравие, на счастье, на любовь.
И пусть свобода им расправит плечи,
И пусть добро им явит жизни новь!
    Они несчастливы – тщеславие терзает,
    И нет покоя от желаний никогда,
    А всё пришедшее внезапно тает,
    Как злато – манит, только жжётся. Вот беда!
Пусть снизойдёт на Вас покой смиренный,
И ангел Божий свято крылья распахнёт,
Пусть вспыхнет покаянье в жизни бренной,
Откроет Ваши души Бог и праздник в них войдёт!