моя муза отпуск летом взяла

Таня Новая
не ложатся строчки на бумагу,
Не рифмуются мои слова,
видимо моя муза устала
и отпуск летом  взяла,
Я на время Вас покидаю,
чтобы вернуться  на сайт еще раз,
как только появится время
о душе своей личной писать..


P/S  вы не подумайте я не ушла далеко
     Стихи пока не пишутся,
     а на душе моей легко =)