Как больно забывать

Шура Бондарь
Со временем тупою станет боль –
Немного снимет «обостренье» Время,
Когда лишь в памяти останется Любовь,
Когда пройдёт пустых мечтаний бремя……

Когда отвыкну я от твоих рук
И потеряет запах твой подушка,
Когда лишь отзвук сердца – тихий стук…
Когда я стану для тебя ненужным,

Тогда, наверно, я смогу дышать……
Смогу опять увидеть небо в цвете…….
Но, Господи, как больно забывать
Того, кто мне дороже всех на свете!))))))))))))




*адрес картинки: "где-то в интернете".