Черно-белое

Смагина Виктория
Ворон безлунной ночи,
Голубь златого дня.
Свили из венных клочьев
Гнезда внутри меня.

Ночью воркует соло,
Камерным альтом став,
Белый пресветлый голубь,
Через мои уста.

Днями, без звездных зерен,
Сдержан, готично-тих,
Угольно-черный ворон
Смотрит из глаз моих.

Ад антрацитных скерцо,
Спетых в кромешной мгле,
Пульсом неровным сердца
В черном моем крыле.

Истин слепящих длани,
Баунти, Брем и бром
Ампулами желаний
В белом крыле моем.

Скрыта в ин-яне тайна -
Плах попирая прах,
В глуби зеркал влетаю
На неземных крылах

Выше воздушных башен
К бурям ничьих планет…
Быть нефилимом  страшно
Первых три сотни лет…