Вальс тополиного пуха

Олеся Соболевская
Вальс тополиного пуха,
Кружит по мостовой,
Солнце плавится желтым кругом,
Мне хорошо с тобой!


Руки,словно две птицы,
Молча порхают возле лица твоего,
Взлетают вверх стрелы-ресницы,
Как это было давно...


Ты умный мужчина,и я  не глупа,
Курицу учат цыплята,
Что же мне делать?"Любовь слепа-"
Так ты сказал когда-то...

Вальс тополиного пуха,
Кружит по мостовой,
Солнце плавится желтым кругом,
Мне хорошо... с тобой...
               
                2009 г.