В дорогу!

Олеся Соболевская
Я сегодня немного пьяна,
В этой комнате пусто и тихо,
Дом покину  без багажа,
Ведь калитка надежды открыта.

Что нас ждет с тобой впереди?
Что нас манит в дорогу, подруга?
Разноцветные кибитки в степи,
Или маки знойного юга?

Не цыганка я,это верно,
Но вином полыни пьяна,
По траве походкой не трезвой,
Я иду прославляя поля.

                2009 г.