Как ни крутись

Пенсильванский Кушкундур
Как ни крутись, нет смысла в этой жизни.
Ну почему же так хреново всё вокруг?
Зачем нас разумом природа наделила?
Что б не были мы счастливы, мой друг.
                27. 02. 99.