начало июня

Ветер На Холмах
Июньское солнце, июньские звезды,
Светлеет так рано, темнеет так поздно!
Разводят мосты - капитанам не спится,
Волна застывает в гранитной темнице...

Смешались, смеются и были и небыль,
Сливаются в песню и море, и небо.
Как в сказке - все складно, три счета - вальсируй!
Здесь музыка в душах и лицах красивых...