Во славу видеопиратства

Пенсильванский Кушкундур
Во славу видеопиратства
Бокал с вином я поднимаю.
Во имя их. И это братство
Я в этой оде воспеваю.
Своей рискуючи свободой
Они несут искусства свет
В погожий день и в непогоду…
Не надо покупать билет,
И тратить на лицензионку
Гроши последние свои.
Купил пиратскую ты плёнку
За дёшево и на, смотри!
И звуковых пиратов тоже
Не надо всуе забывать,
Без них мы попросту не можем.
За них бокал не грех поднять.
Короче, здравствуйте, ребята,
Живите долго и без бед.
Я выпиваю за пирата –
В кинотеатр рву билет!
                27.10.03.