Когда убивают даже искры своей любви

Шура Бондарь
Я устал от моей /не/своей жизни,
От одиноких дней и бессонных ночей,
От бреда в стихах, от разных мыслей,
Устал принадлежать всем и быть ничьей

Игрушкой…..Куклой, плюшевым Мишкой –
Можно за уши потрепать, надоест - под диван…..
Я был собою давно…. когда-то…мальчишкой….
Сейчас становлюсь собой лишь когда сильно пьян……..

Усталость волнами под горло….удушье,
Воздуха не хватает… грести устаю……это сон?
Улыбки вокруг…...только…..в глазах – равнодушье…
Лишь один человек дышит со мной в унисон….

Тепло…..родное тепло согревает….
В жару мне холодно….лёд у меня в крови….
Спросите: а разве такое бывает?
Да…..когда убивают даже искры своей любви……….