Что нас сближает?

Екатерина Артеева
У меня красивый дом, очки, цветы и губы.
За что из этого ты меня любишь? (порой так грубо)
За что ненавидишь? За что презираешь, гладя?
За что лепишь ярлык мне спереди, а не сзади?
За что-то нужна тебе или необходима?
Или это все выдумка? Синяя льдина
в стакане водки - рюмки давно разбиты.
Играю в дуру.Все мои карты биты.
И в "Дурака" ты выиграешь - вот потеха.
Смешно? Обхохочешься. Только мне не до смеха.