Пролетело лето

Зенкин Сергей
Пролетело лето, золотое.
Все прошло как будто бы в кино.
Пролетело, ахнуть не успело.
Как уже закончилось оно.
Что осталось? Только шрамы, на ногах.
Только память о прошедшем, в голове.
Снова осень, снова в бурсу, мне идти.
И лети маршруточка лети.

Пролетело лето, пролетело.
Снова девять месяцев трудись.
И опять безумно тратишь лето.
Так и пролетает, быстро жизнь.
Снова ждешь хорошего момента.
Чтобы отдохнуть от суеты.
Но когда поймешь, все это ты.
То как быстро пролетело лето.
Так же бистро пролетит и жизнь.

Пролетело лето, песня спета
Пролетают годы, день за днем.
И пока мы живы мы поём.