Утро летом

Галина Гвоздович Хрусталик
Пробивает солнце кроны,
распадаясь на лучи.
А крикливая  ворона
клювом  изредка стучит.
Выковыривает  что-то
из  стареющего  пня.
На ветру скрипят  ворота,
будят сонную меня…
Просыпаюсь. В окна светом
Разливается  рассвет.
Лучше утра этим  летом
Ничего на свете нет!