О незаменимости людей

Алтынай Джуманазарова
Абонент, дорогая, пьян и разочарован.
Недоступен ещё - ну да это в традициях жанра.
Он сменил марку пива, плей-лист и ему теперь не желанна
Даже та, кто "не выкинет ничего такого".

Я б хотела сказать, что бывает сложнее и хуже,
Что его огнестрельное - чушь, ты прошла -без последствий- навылет.
Но слова застревают в гортани - ему этих слов не нужно.
Ты была ему тем, кем не станут любые другие.


15 июня 2009
*свобода