Где завтра будем...

Людмила Линдтроп
Где завтра будем, знали  ли…
Молчат друзья и спят  радары.
Немало проданной земли,
Но жальче преданной задаром.

И память правдою горчит,
И кривда  видеть сны мешает.
И мечутся в грозу грачи
В ночи с летучими мышами.

Обычно жёлтая луна
Повиснет бледно-белым кругом,
Как будто бы не доплыла,
до красок солнечного луга.