Девушки на пони

Александр Тер-Габриелян
Ты видишь девушек на пони
Хрустально-белоснежные тела?
Им зло завидует луна
И увлажняет локоны...

Они разводят, голые,
Велеречивых пони!
Они не думают о боли,
О страсти и разбое.

Смотри на фиолетовые локоны!
Будь я наследником де Сада,
Я бы схватил да истязал их...
Но я не потяну жестокость.

Я угощу их сладостным салатом.