Крылья

Анна Возрождённая
Табуны бегут в забеге,
Птичья стая вьётся в небе.

Волчья рыщет по лесам,
Козье стадо - по горам.

Лишь орёл один летает -
В стае жить он не желает.

И парит он без усилья
В небесах, расправив крылья...

Крылья я свои расправлю
И заботушку оставлю.

Взмою в Небо, словно птица -
За Стихами из Криницы.

26.05.2009