Роняют розы лепестки...

Ирина Блажевич
Роняют розы лепестки

Под звуки соловьиной трели,

Но вопреки календарю

Метут в моей душе метели...

И расставанья горький час,

Что был судьбою предназначен

Не избежать нам, и, увы,

Слезами щедро он оплачен...




Картинка из интернета.