За облака

Софья Кожевникова
Пряный туман.
Рвёшь мои нервы?
Самообман.
Нет, ты не первый.

За руки. В кровь
Сны разбивались.
Веришь в любовь?
Мы ошибались.

Знаешь, уйду.
Ты не догонишь.
По тонкому льду...
Волю не сломишь.

Стон или вскрик?
Тайна простая.
Пряный туман,
Я улетаю.

За облака,
Выше и выше.
Крикну: Пока!
А ты не услышишь.