Заразен

Сергей Мятый
я заразен,
отрежте мне руки и сделайте из них студень,
я ублюдок на блюде,
каждый день,
вата и лень,
слон наступил мне на мозг,
и я сразу охрип,
простужен,
Уже ужЕ нет причин
и поминки хочу провести на луне,
в белом платье,соплях,
и мне кажется или так уже где то было,
в прошлом времени,
прошедших шедевров мимо рук,истерик,и мук.