Я тебя никогда не забуду

Сергий 2
Догорает звезда на рассвете,
Догорает мечта на закате.
Сблизил нас незатейливый ветер,
Шла на встречу в пленительном платье.
Пред тобой преклоню я колени,
Для Любви распахну свою душу.
Окунуся, я в призрачной мели,
Глубину твоих чувств не нарушу.
Бьется сердце- взволнованной птицей
И пьянит нежных строк дуновенье.
Вдохновение ввысь устремиться
И молчаньем зависнет волнение.
Говорить ничего я не буду,
Всё поймешь и без слов я предвижу:
"Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не увижу."