Человек с динамитом на поясе...

Виктор Маркелов
Человек с динамитом на поясе:
Лже-герой современного дня.
Где пробел в человеческой совести?
В чём соседи друг друга винят?

Истерия зазнайства и зависти -
Первородное свойство греха:
Иллюстрация Книги израильской,
Актуальной в любые века.