Мне трудно без тебя...

Тамара Царица Людная
мне трудно без тебя дышать,
я не могу тебя догнать
и от тебя не убежать -
я привыкаю просто ждать.
мне, может, позабыть тебя -
не будет мучиться душа,
иль помнить о тебе всегда.
бежит без устали строка -
пишу лишь о тебе одном,
все мысли о тебе одном,
лишь только вспомню о другом -
всё кажется вчерашним сном.
мне нужно позабыть тебя -
смогу спокойно жить года,
но знаю точно, что тогда
мечтать не буду никогда.