Конечно же...

Татьяна Ржанникова
Конечно же, ты существуешь,
Вот здесь,
между сердцем и горлом.
Но пеньем камлание это
Я вряд ли смогла бы назвать…
Конечно же, ты существуешь,
Но, выбравшим жизнь, богомолом.
Оттенку, видению, эху
Во мне еще долго блуждать…

Румянцем мое сновиденье
Чуть тронет рассвет предвесенний,
Иль в клавиши вплавятся пальцы,
Поймав безысходности спам…
Мой глухонемой в обретеньи,
Мой нежно-лиловый в забвеньи –
Твой глас истончается в фальцет,
Не в фальшь, из которой ты сам.

Однажды столкнемся случайно –
Щедры на распутья дороги!
У самого смертного слова,
У самой заветной канвы.
Чуть тронет совместная тайна
Уста…
Первобытные боги!
Я вас испрошу, чтобы снова
Мы не были больше на «вы».