Вечер, ветер

Олег Другой
Весна,
бушует шторм в болоте:
лягушек
мучает икота-
вечер!

Только
соловей лютует,
небо
молнии рисуют-
ветер!

Капли дождя
упадут редкие,
слова вонзятся
злые и меткие,
-ссора!

Значит опять-
дорожная копоть,
в грязи-по колено,
в долгах- по локоть...
- Скоро!