Ты не трусь

Шура Бондарь
Ты не трусь, не смущайся сильно,
Я любовник – такой как надо.
Я умею любить красиво
И со мною не скучно рядом.

Голос мой обласкает душу,
Говорить я умею складно-
Раскрывай только шире уши,
Напою в них я много. Ладно?

Обласкаю твоё я тело –
От макушки до самых пяток…
Не красней! Ты сама хотела
Чтоб любили с тобой без оглядок!

Не должна ты меня стесняться,
Ведь, в любви не бывает запретов……
….Ну, иди же скорей обниматься,
Поболтаем потом про ЭТО……….




*адрес картинки: "где-то в интернете".