Пикаперам с любовью

Марина Кунина
Мы пришли в этот мир не затем, чтобы всех перетрахать
И не только затем чтобы вдоволь попить и поесть.
Ты мне грамотно что-то там плел о зажимах и страхах,
Временами пытаясь вставлять типа тонкую лесть

Как тебе объяснить... Я нисколечко не аскетична.
Я люблю эту жизнь. И мужчин я люблю, и еду.
Но без секса и тортиков тоже могу жить отлично.
А вот без своих строчек, боюсь, не смогу, пропаду.

Без своих и чужих, и без тех, кто читает их – тоже.
Ты ведь тоже из них. Почему же не можешь понять,
Что твой грамотный секс для меня – как Прокрустово ложе
(но что даже на нем я сумею тебе изменять).

Мы из разных миров. Ты конкретный пацан, а я – чудо,
Что однажды свалилось с Луны и мечтает домой.
Я умею здесь жить. Но с тобой никогда жить не буду.
Спать не буду. Пить-есть. Сочинять. Петь не буду, родной.

Я не знаю, что именно я для тебя сейчас значу,
Да и, честно сказать, не желаю об этом узнать.
Но зато я могу нажелать тебе много удачи.
Хочешь? Только скажи. Я отлично умею желать.