Время спустя...

Иван Дмитриев
Мы год не виделись с любимой...

Ты помнишь ..?
Растворив условность,
Сквозь фото,
Слог непобедимый
Короновал немногословность.
И каждый взгляд "недопустимый"
Притягивал опасность Сбыться.
Ты жалишь в сердце !
Отпусти но...
... не дай другими позабыться.
Не дай поверить,
Что всё Это...
... соврал ослабленный рассудок.
Я посвящён тобой в поэты
Касанием одних лишь суток,
Когда творилось неземное
Двумя земными именами.

Весь мир - иллюзия !
Со мною... лишь Ты
И годы между нами.