Значит...

Анна Тесленко
Странно, но что-то не так.
Вновь спотыкаюсь о собственный камень.
Ты - это добрый знак.
Просто не все решают словами.
Дальше положен ход.
Я не могу, сочиняю причины.
В ад легче, но не вперед.
Значит, люблю недостаточно сильно?
Дверь - на стальной замок.
Окна узлом на три петли закрою.
Врешь!Ты не одинок.
Значит, неважно, кто будет с тобою?
Взглядом по сердцу, как льдом,
ты проведешь, оставляя лишь шрамы.
Не обернувшись, уйдем.
Значит, ошибку мы делаем сами?
Повод бояться мечтать
даже в себе никогда не найду.
Легче не жить, а молчать.
Значит, по новому кругу пойду.